28 Marzo 2016 by

In Correggio: Metodo Charmat

emilia i.g.p.Lambrusco Scuro tipo di vino rosso frizzante uve 85% lambrusco salamino 15% ancellotta zona di produzione emilia elaborazione metodo charmat...
Read More
29 Marzo 2016 by

Le mie bollicine

Le mie bollicine di Vania Valentini
Read More
28 Marzo 2016 by

Labrusca

reggiano d.o.p.Lambrusco Rosso tipo di vino rosso frizzante uve 85% lambrusco salamino 15% ancellotta zona di produzione emilia elaborazione metodo charmat...
Read More
29 Marzo 2016 by

Gazzetta di Parma

Gazzetta di Parma di Chiara De Carli
Read More
28 Marzo 2016 by

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia

d.o.p.Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tipo di prodotto condimento alimentare zona di produzione provincia di reggio emilia da mosto cotto...
Read More
29 Marzo 2016 by

Doctor Wine

Doctor Wine  di Vinogodi
Read More
28 Marzo 2016 by

Condimento

condimentoBollino Rosso tipo di prodotto condimento alimentare zona di produzione emilia da mosto cotto di uve lambrusco affinamento almeno 10 anni...
Read More
29 Marzo 2016 by

Le mie bollicine

Le mie bollicine di Alberto Lupetti
Read More