In Correggio: Metodo Charmat
emilia i.g.p.Lambrusco Scuro tipo di vino rosso frizzante uve 85% lambrusco salamino 15% ancellotta zona di produzione emilia elaborazione metodo charmat...
Read More
Le mie bollicine
Le mie bollicine di Vania Valentini
Read More
Labrusca
reggiano d.o.p.Lambrusco Rosso tipo di vino rosso frizzante uve 85% lambrusco salamino 15% ancellotta zona di produzione emilia elaborazione metodo charmat...
Read More
Gazzetta di Parma
Gazzetta di Parma di Chiara De Carli
Read More
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia
d.o.p.Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia tipo di prodotto condimento alimentare zona di produzione provincia di reggio emilia da mosto cotto...
Read More
Condimento
condimentoBollino Rosso tipo di prodotto condimento alimentare zona di produzione emilia da mosto cotto di uve lambrusco affinamento almeno 10 anni...
Read More
Le mie bollicine
Le mie bollicine di Alberto Lupetti
Read More
Commenti recenti