v.s.q. brut
Metodo Classico Bianco
tipo di vino bianco spumante
uve 100% pinot nero vinificato in bianco
zona di spumantizzazione emilia
elaborazione metodo classico
affinamento in bottiglia
alcol 12% vol.
type of wine sparkling white
grapes 100% pinot noir vinified white
sparkling area emilia
winemaking classic method
ageing in bottle
alcohol 12% vol.
MILLESIMATO v.s.q. brut
Metodo Classico Rosè
tipo di vino rosè spumante
uve 100% pinot nero vinificato in rosè
zona di spumantizzazione emilia
elaborazione metodo classico
affinamento in bottiglia
alcol 12% vol.
type of wine sparkling rosè
grapes 100% pinot noir vinified rosè
sparkling area emilia
winemaking classic method
ageing in bottle
alcohol 12% vol.
MILLESIMATO v.s.q. brut
Metodo Classico Rosso
tipo di vino rosso spumante
uve 100% lambrusco salamino
zona di spumantizzazione emilia
elaborazione metodo classico
affinamento in bottiglia
alcol 12% vol.
type of wine sparkling red
grapes 100% lambrusco salamino
sparkling area emilia
winemaking classic method
ageing in bottle
alcohol 12% vol.
v.s.q.
Pas Dosè
tipo di vino bianco spumante
uve 100% pinot nero vinificato in bianco
zona di spumantizzazione emilia
elaborazione metodo classico
affinamento in bottiglia
alcol 12% vol.
type of wine sparkling white
grapes 100% pinot noir vinified white
sparkling area emilia
winemaking classic method
ageing in bottle
alcohol 12% vol.
v.s.q. brut
Metodo Antico
tipo di vino bianco spumante
uve 100% pinot nero vinificato in bianco
zona di spumantizzazione emilia
elaborazione metodo classico
affinamento in bottiglia
alcol 12% vol.
type of wine sparkling white
grapes 100% pinot noir vinified white
sparkling area emilia
winemaking classic method
ageing in bottle
alcohol 12% vol.
v.s.q.
Gran Cuvée di Lambrusco
tipo di vino rosso spumante
uve 100% lambrusco salamino
zona di produzione emilia
elaborazione metodo classico
affinamento in bottiglia
alcol 12% vol.
type of wine sparkling red
grapes 100% lambrusco salamino
sparkling area emilia
winemaking classic method
ageing in bottle
alcohol 12% vol.